photos concert
VIDEOS
RELATED
VIDEOS
SAME MARK
VIDEOS
SAME TESTER
 apprendre la guitare

INTERVIEW DE PATRICK RONDAT, LE SON & LE MATOS

Views 46067 times  |  05/04/2007  |  TAGS : interview, patrick rondat,
Le mystère autour de Patrick Rondat sur le matériel qu'il utilise est enfin levé. Dans le studio Cyclope à Clichy-sous-bois, il nous décrit son matériel et les raisons qui le pousse à les utiliser depuis des années. Loin d'un univers modélisé, Patrick Rondat est avant tout un guitariste analogique, un puriste du composant qui aime sculpter le son. Petit cours privé de sculpture par un maître...
 apprendre à jouer de la guitare
La discographie de Patrick Rondat:

1985 The Element -Time
1989 Hard Rock Rend - Compil
1989 Just For Fun - P Rondat
1991 Rape of the Earth - P Rondat
1991 Purple Eyes - P Mulot
1992 Furioso - Guest
1993 Chronologie - J-M Jarre
1993 Aimez vous les uns - P Cotin
1994 Dieu - Alpha Blondie
1994 Hong Kong - J-M Jarre
1994 Stone Age - Guest
1995 J Luc Gurnaud - Guest
1996 Seltae Beat - Up & Down
1996 Amphibia - P Rondat
1996 Shooting Star - Tribute C Aubert
1997 Amphibia Tour - P Rondat
1997 Century Scream - Guest
1998 Can you hear me Jay - P Mulot
1999 On the Edge - P Rondat
1999 Another Dimension - L E Mattson
1999 Consortium Project - Guest
1999 Jackson's - Guest
2000 Forbidden Fruit - Elegy
2000 Metal Guitar Masters - Polygram
2001 Consortium Project 2
2000 Jason Becker Tribute Album
2002 Re -release of JFF & ROTE - P Rondat
2002 Principles of Pain (Elegy)
2003 An Ephemeral World - P Rondat

Patrick Rondat a joué avec plaisir avec de nombreux musiciens et on retrouve ses contributions dans de nombreux albums d'artistes internationaux reconnus

Retrouvez son actualité sur http://www.rondat.com
Click on the images to open the Gallery
 guitare électrique
Comments from members
--
Posted by Cauioe, 27/12/2015 - 08:43:11
20
Posted by Stef_LNA, 23/05/2010 - 14:33:12
Bonjour tout le monde,

J'aimerai apporter de nouvelles infos par rapport à cette vidéo qui date un peu.

Le matériel de Patrick a évolué, notamment au niveau de la distortion.

Nous avons sorti une pédale de distortion Signature Patrick Rondat, qu'il utilise depuis plus d'un an maintenant. Le développement a duré un peu plus d'un an.

Plus d'info ici: www.lnafx.com

Musicalement,

Stef.
20
Posted by Big Joe, 13/04/2010 - 00:49:41
En plus d'être drôle, il est pertinent...
20
Posted by MorlocK, 26/06/2008 - 01:02:45
Rondat Rocks, le son ça se forge avec les doigts, c'est le plus important à retenir là dedans je pense.
--
Posted by pouli, 29/05/2008 - 15:43:13
Vidéo très instructive.
Give your opinion
Your comment
Your rating  basse  accords guitare  accorder une guitare  banc d'essai  jouer de la guitare  photos concert  test ampli  jouer de la guitare  bend  test pédale  ampli  cours de guitare  comparatif ampli  rock  guitare  leçons guitare actualités guitare  comparatif guitare  cours de musique gratuits  videos gratuites /20
NEWSLETTER
Receive by email the latest video, reports and news
GuitareTV
usa  english  french   Choose your region
   
HELLO VISITOR | LOGIN | CREATE ACCOUNT
|
F
T
M
R
   
HELLO VISITOR | LOGIN | CREATE ACCOUNT
HOME   I   NEWS   I   REVIEWS   I   LESSONS   I   REPORTS   I   SHOWS   I   FORUM   I   SHOP